Poetas

Poetas:

Um ser além do ser.

diz o que não sente,

como se o sentisse.

Fingidores

Utopicos

Surrealistas.

Mas tambem dizem verdades,

Sente a realidade,

Só teimam em esconder tudo com voracidade.

Uhoston Silva
Enviado por Uhoston Silva em 29/11/2010
Código do texto: T2643347
Classificação de conteúdo: seguro