Flores
De: Hull de La Fuente
Para: Meriam Lazaro
Poetisa tão querida
que escreve com o coração
por que andas tão sumida?
Vem nos trazer emoção.
Se tu não estás tudo é cinza
Fica uma tristeza no ar
Eu mesma fico ranzinza
e começo a reclamar.
Do arco-íres tens as cores,
na mente,letras em botão
no coração tens as flores,
transforme tudo em canção.
Vem trazendo a alegria
Pra quem só vive a chorar
nos traga sua poesia,
faça-nos todos cantar.
De: Meriam Lazaro
Para: Hull de La Fuente
e demais amigas e amigos do Recanto
Poetisa tão querida
que escreve com o coração
por que andas tão sumida?
Vem nos trazer emoção.
Se tu não estás tudo é cinza
Fica uma tristeza no ar
Eu mesma fico ranzinza
e começo a reclamar.
Do arco-íres tens as cores,
na mente,letras em botão
no coração tens as flores,
transforme tudo em canção.
Vem trazendo a alegria
Pra quem só vive a chorar
nos traga sua poesia,
faça-nos todos cantar.
De: Meriam Lazaro
Para: Hull de La Fuente
e demais amigas e amigos do Recanto
Suas palavras são flores
Que se abrem em profusão,
Da amizade, as cores,
Que perfumam o coração.
Saiba querida amiga
A amizade é a razão
Que ao Recanto me liga,
Mas não sou poeta não.
Por vezes desapareço,
Na ausência de inspiração.
Agradeço seu carinho,
Que guardo aqui com emoção.