PISCINA

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Nadei vagaroso e gostoso

no poço azul turquesa

onde nunca se banhou uma baronesa...

Que idade tenho, que corpo tenho, nem sei!

Só amo saber que flutua

e volta e meia sou tua!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 14/10/2006
Código do texto: T264332