Eu ja fui feliz

Já passou das seis horas da manha e ainda nao dormir

Essa noite eu nao pude sonhar

Lembrei de voce pertinho de mim com um rosto alegre sempre sorrir

Apenas deitei e deixei as lembranças me acompanhar

Lembrei daquela casinha simples que agente morava

Perto da serra onde a gente ia passear

Chorei de tristeza lembrando que era de alegria que agente chorava

Tudo era longe e a lua na noite nos inspirava a amar

Há como eu queria voltar e ter aquele tempo de volta

Ser dois em um como um ser que pra viver precisa se juntar

Quando imagino que perdi tudo o que eu tinha me da uma revolta

Talvez aja tempo de te convencer a me perdoar

Ser feliz de novo como eu fui do seu lado

O amor é algo que nao pode acabar

Acertar o meu erro e ser pra sempre o seu namorado

Voltar a sonhar ao seu lado e nunca mais te deixar

(Ed bento)

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 29/11/2010
Código do texto: T2643287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.