LINHARES:SÚMULA DE MINHA CANETA

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Ainda beijo o desejo

De ver seu acervo poético

Unir em seu berço cultural

Toda literatura brasileira

Num só turismo literal.

Ah! Que o futurista milênio

Não apague de nosso mapa

As páginas de nossos livros,

As cores de nossas telas,

Os acérrimos de nossa História,

O caminho pro "alto da bela vista",

A melopéia de nossas águas,

A melopéia de nossas vidas.

Ah! Ousadamente, foi mister que,

Deixei minha letra

Tirar esta página

Do fundo da gaveta

Para dedicar a Linhares

Esta súmula de minha caneta!

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 29/11/2010
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T2643275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.