AS LETRAS SÃO IMENSAS

AS LETRAS SÃO IMENSAS

SÃO INTENSAS.....

VERDE

DEVER , POESIAS

MORA

AMOR

AH, ESSE UNIVERSO DE LETRAS....

TIRA MAMAS

PIRA SETAS

FIRA RETAS FICAM

FICA METAS FICAM LETRAS

TIRA, SUBTRAI

PIRA, ENLOUQUECES

FIRA, MACHUCAS

FICA, PERMANECES

SOBRAM LETRAS.

MAMAS, MÃE, INFÂNCIA

SETAS, CAMINHOS, DISTANCIAS

RETAS, CURTAS, INFINITAS

METAS, PROJETOS, PROGRESSOS.

PLURAL E PLURAIS.

AS LETRAS SÃO INTENSAS.

RITOS. MITOS. DITOS. FITOS

SUMOS.RUMOS.FOMOS MOFOS.

ACHO QUE SÓ EXISTE ALGO QUE PODE SER

MAIS BONITO QUE AS ESTRELAS

MAIS PROFUNDA QUE O MAR

MAIS INTENSA QUE O SOL

É A BELEZA IMENSA DAS LETRAS......

AH. COMO SÃO INTENSAS....

PURAS.... COMO SÃO .....

COMOÇÃO !!!!

MAURICIO DE AZEVEDO

PÃO & POESIA E ALGUMAS LETRAS

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 29/11/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2643240