CHORA O HOMEM, SORRI O POETA

Quem disse que homem não chora?

Quem falou que o poeta não sorri?

O homem se emociona fortemente

O poeta apenas fica a assistir

Já sabia que chegaria a hora

O motivo do riso às vezes demente?

O poeta é sonhador

Busca os sonhos até conseguir

E sendo assim vai e faz

O sonho acontecer mesmo na dor

O homem vezes fica sem esperança

O poeta busca a pujança

Sou antes de tudo homem

Gosto dos escritos e de escrever

Nas escritas posso contigo viver

Se é ser poeta o sou

Não interessa se foi no ontem

Apenas encontrei a ti e a amar estou

Meu viver hoje é alegria, é sorrir

O homem ainda chora mas sem fingir

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/11/2010
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T2643200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.