Ceda-me

Ceda-me teus olhos

para que possa enxergar as belezas

do deserto que amas tanto...

Ceda-me teus versos

para louvar a paixão desenfreada

que te invade nas noites solitárias...

Ceda-me tuas mãos

para que elas possam viajar

nos recônditos escondidos do amor...

Ceda-me teus lábios

para que eu percorra teu corpo

descobrindo fragâncias sensuais...

Ceda-me a tua sede

para que eu possa saciar a minha

numa ânsia incontida...

Ceda-me teu coração

Nele está o meu corpo,a minha alma

a minha emoção...o meu êxtase final...