Amando uma mulher

Pensar em você,

É sentir a sensação,

De andar sobre as nuvens,

É viver a ilusão,

De tentar conhecer,

Sondar seu coração,

Sentir seus sentimentos,

Encontrar a solução,

Das tristezas e angústias,

Que habitam em teu ser,

E poder sentir seu beijo,

Te querer, te ter.