ANTROPÓGENIA
Não sou do big bang
- Sou do meu grande bem
Não vim do barro
- Fui morar em um bairro
Não sou Ramapithecus
-Sou comteporâneo
Não sou de Neander
- Sou do Maranhão
Não sou um zigoto
-apenas tenho um coito
Não sou de meiose
-sou mediano
Não sou in-vitro
- Sou in-utero
Não sou de doação
-Sou de boa-ação
Não fui achado
- apenas leio Machado
Não sou indesejado
-Talves fui planejado
Não sou um colne
-Sou filho da Graça
não sou filho da mão
-sou filho do mundo