Canção de uma alma cativa
Cativa a alma solitária sonha
vagar pelas ermas veredas
flutuar na imensidão do tempo
ir ao encontro do tudo e do nada...
Eterno renascer de esperança
escrito em versos e em cada canto
ressoa o súplice desejo de ser
apenas ela mesma...nada mais...
A voz silenciosa se perde
na redoma cristalina que a envolve
dualidade coberta pela dor
armadilha fatal que a impede....
Liberta atônita percebe-se
vulnerável,incapaz de voar
Esquecida das asas invisíveis
entorpecida pelo medo que a assoma
Põe-se triste a cantar
Sinfonia melancólica ecoa
na terra,no mar, no universo...
Nas noites enluaradas, estrelas dançam
ao som da triste canção
de uma mera alma cativa....