Umas palavras a mais
Eu aceitei todos os seus termos
Fechei meus olhos, respirei fundo
Eu viajaria ao mais distante dos ermos
Eu enfrentaria todos os percalços deste mundo
Larguei um a um os meus vícios
Larguei maus hábitos, larguei a boemia
E do que serviram estes suplícios?
Você me retornou um balde de água fria
Bastou surgir este problema geográfico
O que são 2000 quilômetros para que ama?
Eu percebi que você só se apega ao que te é prático
Eu tinha tanta utilidade quanto o lençol de sua cama
E hoje descobri, já perto do fim
a recíproca do meu amor não é mais verdadeira
e de todas as palavras que saíram e sairão de mim
teu nome não mais será a derradeira