Seus olhos
Olhos profundos são os teus!
Profundo exacerbo meu?
Exacerbo voluptuosamente seu,
ou não!
Parte tocada,
a carne embebecida
triste, em um fim.
Lágrimas de jasmim...
Em mim, gotejam orvalhos
das relvas de seus olhos,
profundos...
Cria parte honesta!
Martirialmente honesta
em som fresco.