O SILENCIO DAS VOZES PERDIDAS
 
Quero a companhia do silencio
de minha alma,
desvendar os segredos da noite,
ouvindo o coral do tempo..
 
O silencio e o som da natureza
convidam-me a meditar
para esquecer que o dia
é diferente do amanhã
e a noite e companheira
do poeta....
 
O silencio alimenta meu vazio
criando sonhos
vigiando meus pensamentos
onde busco a paz da noite...
 
A solidão é uma ilusão
quantas vezes no meio da multidão
me sentir solitário buscando
o silencio da vozes perdidas
onde a vida é o nada da existência...
 
Rogério Miranda
poeta da paz