Sonho
Agora é tarde
a noite chegou oferecendo sonhos
numa bandeja de prata...
no céu do meu quarto
as luzes se apagaram...
fico ao relento
nos meus pensamentos
e puxo o fio
desfaço o alinhavo
recolho cada retalho
que me protege do frio...
deixo que o vento da saudade
bata suave no corpo
quero um rosto prá lembrar
ainda que seja tarde
quero sentir o gosto
de ter com quem sonhar...