Bolo de flocos

Um bolo bem fofo

e um café bem quente

eu fico balofo

mas me faço presente

uso flocos de milho

um copo bem cheio

três ovos partilho

de óleo, só pelo meio

açúcar, a vontade abrigo

e junto um copo de leite

dá liga a farinha de trigo

no copo a medida ajeite

bato tudo no liquidificador

no fim, eu boto o fermento

do tamanho o multiplicador

Pó Royal, não é condimento

Evito botar a tal de erva doce

Goiabada no fundo enfeita

Se necessária a erva fosse

Mudei, ou mudaria a receita

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/11/2010
Código do texto: T2642732
Classificação de conteúdo: seguro