PRETO
Canto, espanto, a vida em pequenos momentos
ecoando misteriosamente sorrisos e lamentos
e teus olhos negros brilham e refletem sua luz sobre os meus
que hoje estão tão claros...
tão raros...
Luto, lotus, a dor que extrai a lágrima quente
a cor que me abraça entre tanta gente
e tuas unhas escuras estão completamente seguras
entre meus dedos...
afastando medos...
Fuga, fogo, a fumaça que cega com a fuligem no ar
o cabelo balançando suave como o seu caminhar
e atrás do seu óculos que evita a claridade
eu sei o que vou encontrar...
não vou contar...
e já é tarde, o dia escurece durante a sua prece,
enquanto se esquece
adormece
perdoa.