Sobre amores e chicotes

O vaso se encontra no centro da sala,

eu no canto esquerdo, desconfiado,

Sagat amarrado no extremo oposto

e os quadros antigos apenas observando

o desenvolvimento dos chicotes no ar.

Meu cigarro, velas derretidas,

gritos...

Isso é muito comum por aqui.