É só chamar
Seus olhos distantes disparam no olhar
Um brilho incessante que chega a intimidar
Um indivíduo que adora conversar
E ser amigo sempre que precisar
É uma luz constante que ao iluminar
Traduz cores vibrantes que fazem enxergar
Que o inimigo maior é o medo de errar
E estar ferido faz parte do tentar
E se precisar de um amigo é só chamar...