LIBÉLULAS RUBRAS - 12ª Tríade

OS CADÁVERES

O teu itinerário é aleatório;

buscas

no horizonte algum vestígio

de divindade.

Ai, Senhor! Quantos cadáveres

passeiam nas ruas obscuras da cidade.

DUAS MÃOS

Dá-me tua mão!

atravessemos juntos

este precipício;

a carcoma avassala nossos dias.

Tenho Medo! E tu?

É menor a dor, a sede e o sacrifício.

PAIXÃO

À página branca pousa

um passarinho,

meus olhos negros refletem

sua inquietude.

Súbito, teus lábios na paisagem.

Acredite! Resisti o quanto pude!

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/10/2006
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T264241
Classificação de conteúdo: seguro