Manancial de beleza

numa simplicidade singela

regada na natureza

de todas a mais sincera

símbolo da inocência

e do amor leal

te faço reverência

por esse dom celestial

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 28/11/2010
Código do texto: T2642383