MINHA ILHA...
Sou apenas um naco da natureza...
Menor que um grão de areia...
Minha praia é repleta de beleza...
Impera a liberdade...
Além da igualdade...
Pode parecer utopia...
Mas é minha ilha...
E minhas suas praias...
Nela guardo meus sonhos...
Devaneio meus devaneios...
Aguardando a ti revelar...
Que é possível amar...
Sem medo e reservas...
Descobrindo a cada novo dia...
Uma nova forma de amor...
Sem receios e sem dor...
(Ocram 02/09/10)