Pegadas Do Destino

Nós dois,

Sentados diante do mar.

Nos isolamos,

Criamos nosso próprio mundo,

Onde bem- te- vis vêm nos saudar.

Meus olhos úmidos de carinhos a namorar,

Meus lábios a desejar...

Não tem como negar:

Como você encontrei as pegadas do meu destino

O sonho de menino que sempre acreditou no amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/10/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T264218