tropeço no nada

tropeço no nada

bem antes dos abismos

no êxtase ou na loucura do instante

caminho lado a lado de mim

das letras voando de dentro

em aparentes pinturas

andarilhas vazias sem destino

tropeço no nada

bem depois do vendaval

sem reflexos ,nem espelhos

cansada

sem sentido qualquer sentido

tiro férias de mim

ou tento reescrever a vida.

****

14/10/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/10/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T264209