NÃO ME LEVE A MAL
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Não me leve a mal
Não é prejuízo levantar
Aquele que está caído
Não é doloroso curar
Aquele que está ferido
Não me leve a mal
Não faça mal ao seu amigo
Fingir amizade
É uma forma
De fazer inimigo