Apaixonados pelo mundo das letras

O poeta é um ser mágico

Que transforma letras em palavras,

Sentimentos e emoções

Quando descrevemos sentimentos

Desafiamos a lógica e a razão

Desafiamos a rima

Somos de tudo um pouco: poeta ou louco

Pois escrever é um dom que vicia, que enlouquece e que enriquece

Que nos deixa acordados uma noite inteira só por causa de uma única frase

Pois escapamos da própria realidade para um mundo de sonhos,

de prazer

Somos indiscretos, rebeldes, sinceros, amantes,

Somos apaixonados

Por tudo o que é belo, humano, divino

Transformamos dor em musica,

Angustia em poemas,

Morte em Vida

Transformamos sentimentos, mudamos pedras, traçamos metas

Pois somos poetas

Apaixonados pelo mundo das letras!

Marion Vaz
Enviado por Marion Vaz em 28/11/2010
Código do texto: T2641992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.