O VERBO NO SONHO

Vaguear pelo infinito dos teus sonhos:

Eis a perfeição!

Ser viajante do teu corpo

Dos teus olhos, dos teus cabelos ao vento.

Compor em aquarela o amanhecer,

Lento.

Amar as brisas que descortinam

A existência do Sol.

Sonhar meus dias em tuas noites

Percorrendo o ínfimo tempo de um

Piscar de olhos.

Verdes olhos, olhos lindos como o mar.

Apelar para a caneta

Nos momentos em que sonho.

Usar-te sem medo, “imagination”.

Fugir da prisão-consciência

Que cerca e sufoca e amargura.

Amar-te. Simples vida.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 28/11/2010
Código do texto: T2641983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.