IDENTIDADE
 



Te conhecer foi um desperdício?
Por que procurar tua ficha para saber
Quem és? Onde moras você?
Mistério.
 
Tomar nota do teu nome foi precipício?
Por que escolher o dia da tua fortuna?
Dos laços com meu passado?
Refrigério.
 
Talvez se eu me chamasse Cilício...
Contaria tuas travessuras e sonhos,
Tuas vontades eu realizaria. Mas é...
Sério.
 
Terminaria sem deixar você dar o oficio?
Certamente não. Busco no baú os trabalhos...
Dormiria contigo em Tambaú, mas esse foi seu
Critério.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
PROPOSTAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 15/12/09.
© 2010 by Edinaldo Formiga in PASSAGEIRA E OUTRAS.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 28/11/2010
Código do texto: T2641920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.