Ódio
O ódio é um bicho mal-intencionado
Que invade a alma alastra, maldade
Ele vai matado aos poucos seu ser.
Sei que pode não acreditar nele...
Mais tome cuidado se tens este mal
Que cega o seu pensamento tem cura.
É só tomar uma porção do doce amor...
Apaga da memória as injustiça sofridas
Lembre se existe um Deus maravilhoso.
Que tudo vê e não foi ele quem inventou ...
Olhe pro céu, não há lugar para este horror..
Se existe em você este mal arranca
Deixa o amor se estalar em seu peito
Para sempre extinga ódio e será feliz,,,
lindo parceiro obrigado por tão linda interação..
AMOR E ODIO
LUZ E ESCURIDAO
DEUS E O DIABO
O QUE SERIA DE UM SE NAO FOSSE O OUTRO?
POIS QUE AMA PERDOA
QUEM ODEIA TAMBEM AMA
QUEM VIVE NA ESCURIDAO ALMEJA A LUZ
DEUS BUSCA SALVAR A TODOS ATÉ MESMO O DIABO
QUE UM DIA OU OUTRO SE RENDERÁ A LUZ DIVINA.