Década de ouro

Quero poder expressar-me com palavras bonitas daquelas que toca o fundo de nossas almas, das mais simples e singela pétala de rosa e mais forte que o tom de uma rosa vermelha, porém eu não consigo. Só sei fazer escritos egoístas.

Oh!

Eu não sou assim, sou como uma pétala de rosa e mais forte que o tom de uma rosa vermelha.

Até posso da gargalhadas de mim mesma, como posso me comparar com tão tamanha grandiosidade da natureza que me cerca.

Acho que posso ser como os romances anônimos da década de ouro. Sim,sou como um romance anônimo,que fica escondidos em nossa forma profunda para todo o sempre.

É isso mesmo meus caros sentimentos,que a os poucos estão se tornando lúcidos na vista de quem os vêem,na minha,acho que posso dizer que estão em fase de adaptação.Adaptação de sentimentos,quem diria que um pobre ser como eu poderia algum dia escrever de sentimentos.

Eu nunca pensei que esse “ser” seria capas de tão traiçoeira artimanha.

Oh Raios!

DooWop
Enviado por DooWop em 28/11/2010
Código do texto: T2641847