CORAÇÕES & CORROSÕES

UMA BARATA FAMINTA

COM SUA LINGUA DE CRISTAL

ATINGE O ÚLTIMO DOS PORTAS-RETRATOS.

E MASTIGA , CALADA , A TUA FOTOGRAFIA

( DA MINHA, JÁ NÃO HÁ MAIS NADA.)

DEPOIS AVANÇA SOBRE AS ALIANÇAS

E VOMITANDO A SUA ALQUIMIA

FELIZ SOTERRA......

O AMOR E O MUNDO

EM GÔSMAS !!!

ATROCIDADES. ANSIEDADES. INSANIDADES!!!

EU OLHO A PORTA ESCURA DA SALA... SEM PINTURAS

ELA PARECE CONTER A PORTA DO QUARTO PLANETA

A PORTA DA FUGA ( SOLUÇÃO ?)

NÃO. NÃO E SIM. E NÃO....

MAS É SÓ POR UM MOMENTO DE PURA NOSTALGIA FALSA

COMO A VIDA, TAMBÉM É UM MOMENTO FRACO

SÓ UM MOVIMENTO!!! QUE AS VEZES

ACRESCENTAMOS AO VAZIO

E A GENEALOGIA.

AO SOM DO BOLERO DE RAVEL,

PODIA SER OUTRA MÚSICA QUALQUER.

OU OUTRA. QUALQUER OUTRA...

MAS A BARATA CLASSUDA, DISSE QUE ESTAVA BOA.....

ATROCIDADES. INSANIDADES E SENSIBILIDADES.

AGORA ERA A TUA VEZ DE VOCE OLHAR A PORTA ESCURA

ALEM DA TUA VONTADE, DA TUA INSPIRAÇÃO, ASSINATURA

DO TEU INSETICIDA ( UMA SOLUÇÃO INESPERADA )

O AMOR MESMO QUANDO ACABA , CRIA RITOS...

AINDA QUE NO EXTERMINIO..

UMA DECISÃO CONJUNTA.....FRANCA.

FINALMENTE A MORTE, DEPOIS O LUTO.

A BARATA GORDA TINHA ÓCULOS DE GRAU

AGORA VIA TAMBÉM O COLAR DE PEROLAS NO SEU COLO IMENSO

SÓ AGORA, VIA PAISAGENS ALI , PRESENTES .

A BARATA , DOUTORA CLARICE KAFKA , DISSE

QUE NO MÁXIMO

CUMPRIDAS TODAS AS FORMALIDADES

AMANHÃ, DEPOIS , A SEMANA QUE VEM, O ANO QUE VEM

OU NO SECULO SEGUINTE......

FINALMENTE !!!!

SAI A PAPELADA

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO - PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2641696