MeTamorFose

se falta pouco ou se falta muito eu não sei

mas sei que nada é fixo, as mudanças são

constantes, e minha identidade é mutante

meu elemento é fogo e o planeta o sol

que gira sobre a terra todo o tempo

e me encoraja percorrer as labaredas do meu ser

também sei que mudar a própria trilha

requer maturidade e força de vontade

deixar a vida varrer tudo

tirar tudo do lugar, renovar

algo em mim quer me lembrar

que até as limitações tem limites

então surgem os registros, as cartas

dizendo-me para mudar e fazer tudo diferente

correr o risco de ir além

mesmo quando o processo é deserto

sem cores, sem plumas, cheio de limbo

com pouco brilho, com pouco ombro e amparo

a lógica do Universo pede para eu prestar atenção

escutar a intuição, ouvir a inspiração...

e deixar a mutação acontecer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2641601