MEUS VERSOS... 
             POR AÍ!

 



 

COM HULL DE LA FUENTE

Saudade - parte do amor
Que veio e foi embora
Como o cheiro da flor
Abrindo-se à aurora!

 

 

COM NOELI LAZZAROTTO

 

Saudade - faca que corta

Sem nenhuma piedade!

É como se atrás da porta

Não houvesse claridade!

 

 

COM MARIA THEREZA NEVES (TT)

 

Vai-se a alegria

Nuvens nos olhos

Melancolia...

 

 

COM ANITA D CAMBUIM

 

Não sei se inverno ou verão

faz o frio se aquecer

Qual será a estação...

Quem haverá de saber?

 

 

COM MERIAM LAZARO

 

Foi encarnar Colombina

Para achar seu Pierrô

No salão, pobre menina

A solidão amargou!

***

A luz na sacada

Torna iluminada

A fé que reluz!

 

 

COM ELISCHA DEWES

 

Tem carinho e emoção

E não rua, não há carros.

Na mesa, o velho jarro,

Com flores de toda cor

Tem muita paz e amor

Eu me lembro, ainda criança,

Tinha luz e esperança

Nas casas do interior!

 

 

COM VANA FRAGA

 

Saudade...

È laço com nó

Abandono, sem dó

É pura agonia...

 

Saudade...

É pranto que cai

Paixão que se esvai

É melancolia!

 

 

COM FRANMELLO

 

Deixaste-me esperando

Naquele cais tão sombrio

Não sei se vens, até quando

Ficarei a ver navios?

 

 

COM DELEY

 

O silêncio é presença

Constante em minha vida

Talvez seja a recompensa

Nessa saudade sentida!

 

 

COM HLUNA


Encontramo-nos na rua...

Ele só – eu quase nua

A suplicar por amor.

Foi quando vi seu olhar

Reles tristeza no ar

- Juntamos a nossa dor!

 

 

COM FERNANDA ARAUJO

 

E, em minha caminhada

Muita dor eu encontrei

A dor que foi superada

Pelo amor que espalhei!