" OLÁ BOM DIA "

Do seu sono já despertou

Quero desejar-lhe um bom-dia

Eis que o sol já brilhou

Para lhe trazer alegria

Saúde paz e felicidade

Mais um dia Deus lhe concedeu

Ame tenha bastante amizade

Hoje é pra ti é todo seu

Desperta para a vida

Amado(a) seja feliz

Tenha a alma enriquecida

O criador assim quiz

Esquecer oque é triste

Pensar somente o bem

Quanta beleza que existe

Que nos leva mais além

Ame cuide do seu coração

Preserve seu patrimônio valioso

Esta é nossa maior razão

Sua vida um bem precioso

Se o passado lhe faz sofrer

Não se deve recordar

Procure o presente viver

Melhor é amar e sempre amar

verginia
Enviado por verginia em 28/11/2010
Código do texto: T2641504