QUASE FICÇÃO
Como não posso lhe dar o céu
Minha linda cigana lhe cubro de beijos
Como não posso lhe dar o mar
Minha bela fada lhe ofereço
O coração para teu sentimento ancorar
Como não posso lhe dar o meu passado
Minha musa feiticeira lhe dou a vida
embrulhada no presente amor
27/11/2010