PABLO PICASSO

GOZEI

EM TEU SANGUE SANTO

INFINITO

GOZEI

EM TUA PERNA RUDE

FEMININA

CONCRETA

TROGLODITA

INFINITA

ROSA

AZUL

CUBISTA

DOCE

SONHADORA

BAILARINA

SUAVE

DEPILADA

COM VALIDADE VENCIDA

GOZEI

TALVEZ ATÉ TE AMEI

NÃO SEI....

SÓ SEI.....

QUE VOCE ERA ARTE.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO " PÚS MODERNO "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 28/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2641490