Maria
Maria
Dom de vida
Dádiva divina de luz
Pureza de sentimentos
Maria somos todos
Maria somos nós
Mulher de garra e dedicação
Mãe carinhosa e afetuosa
Pessoa humilde e simples
Amiga nas horas difíceis
Maria cheia de graça
Fé e esperança
Devoção e amor infinito
Que une as pessoas
Inspiração de nossas vidas
No coração de todos