*** VOLÚVEL ***
VOLÚVEL
Chove sol e luz,
Mas, aqui dentro, o peito se acinzenta,
Como se o dia, fosse dia de chuva,
Acolho-me dentro de mim,
E não há um momento em que eu não veja o céu escuro,
Assim, como sei que enlouqueço com razão!
Adriana Carla