SAI DA CARNE

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Havia um cara disciplinado.

Que pensava certo mas, era errado.

Bolava com amigos,

No carro transava,

Sem nunca pensar que na carne pecava.

Sempre achava que era o "tal",

Mas, no fundo, no fundo, ele estava mal!

O tempo passava e perdido ficava,

E o santo de barro nunca lhe ajudava.

Então, escutou falar de Jesus,

Que tudo que é da carne

Ele levou lá na cruz.

"Nas suas pisaduras fomos sarados,

Apagando de nós todos nossos pecados".

!Carne nunca mais!

Meu espírito é pra Cristo,

Eu quero é viver mais.

!Carne nunca mais!

Minha alma é de Cristo,

E vivo sempre em paz.

!!! Sai da carne !!!

(O fogo pode te apagar).

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2641361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.