RELÓGIO.

RELÓGIO...

O tempo é pequeno

quando estou junto

a quem tem meu coração.

O tempo é grande ,

quando espero a palavra...

O tempo é grande quando

se espera a resposta...

O tempo é dono dos milagres:

cura e amor!

O relógio é aquele que me leva

para o teu sonho..

Quando lá acordo, lá quero ficar...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/11/2010
Código do texto: T2641239