O SONO ME DOMINA......
O SONO ME DOMINA....
MEUS OLHOS SE FECHAM
QUEREM BRINCAR DE SONHAR.
A LUZ DO INDIZÍVEL "SABER"
VEM, E ME LEVA...
A CADEIRA DE BALANÇO DA VOVÓ
SE MATERIALIZOU, E EU ANDO NELA...
O SONHO SE FORMA DIANTE DA MENTE,
É O AMOR QUE BUSCA MEU PENSAMENTO,
E EU VOU... PARA QUÊ MAIS?
O SONO ME DOMINA...
NARA STERN. (N.R.S.S.)