CADEADOS

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Eu aconteço no esquecimento.

Lembranças são silêncios sobressalentes...

Ou silêncios são lembranças sobressalentes?...

Preciso decidir!

Num movimento indiano, levanto o pano!

Está se acabando o ano...

Grades de cadeias,

algemas,

tudo derretido,

transformado em foi-se...

Não há prisões.

Só liberdade!

Mas quem mais procura prisões, a não ser a liberdade?

Fico confusa de verdade!...

--------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 14/10/2006
Código do texto: T264116