TIRO CERTEIRO

A civilização produz bichinhos estranhos

Na tela uma bela loira

Empunha a metralhadora

Não sonha

Treinada aponta

Do artefato a ponta

Mira e atira

Porque não sente

Não se amedronta

Bela mulher

Esquecida totalmente

Acaricia o cano

Satisfeita do que é

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/11/2010
Código do texto: T2641052
Classificação de conteúdo: seguro