Inspiração I

A inspiração é como

Um vício.

Que inebria-me

A alma

E me faz viver

Um mundo que

Muitas vezes se perde

Ao abrir dos olhos.

E que faz jus a

Toda sinceridade

Poética, ao exprimir

Todos os sentimentos

De forma clara

E precisa.

Meu sonho maior

Não é um mundo

De fantasias,

Mas sim, uma

Realidade bem inspirada.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 28/11/2010
Código do texto: T2641042