VOLTEI
Foi difícil esquecer
Seus olhos lindos
Que vivem sorrindo
O amor de você.
Foi difícil esquecer
Sua boca sensual
Que vive pedindo
Amor sem igual.
Foi difícil esquecer
Seu corpo lindo
Que vive sentindo
Loucura e prazer.
Foi difícil esquecer
O amor vivido
Que vive aquecido
Por te querer.
27/11/2010