Estrela cadente no céu

e um pedido solicitado

no desvendar do véu

um desejo realizado

com tinta e pincel

meus olhos são pintados

nos beijos doces como mel

sou um ser paixonado

na poesia escrita no papel

deixo tudo registrado

meu amor a ti é fiel

meu único ser amado
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 28/11/2010
Código do texto: T2640916