Encantada pelo som do mar
viajo num doce sonhar
esqueço os entraves da lida
e vejo só as belezas da vida

Pensamentos soltos no ar
brincam como crianças
e no movimento do mar
me entrego nas ondas mansas

Sou como passáro liberto
batendo as asas sem parar
sem rumo certo
mas como é bom imaginar

Nessa brincadeira envolvente
personifico a liberdade
e nessa fantasia consciente
encontro momentos de felicidade

Construo um mundo paralelo
me tornando um ser irreal
e dentro do meu castelo
passo a ser um ser de cristal

E nessa momentânea utopia
de momentos de alegria
recarrego as energias
para viver outros dias



Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2640877