TE QUERO TANTO


Te quero tanto que as vezes sangra este meu versejar
tantas dores que não consigo de certa forma silenciar
Há em mim tanto amor a transbordar
nestas salas de não estar, nestes mares de navegar
Te quero tanto que minh'alma vive a suspirar
na esperança incerta de qualquer olhar
num sussurrar de palavras concretas...um delirar
Nestas portas entreabertas de não chegar
Te quero tanto e não ter lembranças para recordar
nesse alento de qualquer hora despertar
na felicidade audaz de te ver tão livre chegar
Te quero tanto que me permito lágrimas chorar
verter estrelas para em teus lábios repousar
E quem sabe assim compreendas
quão grande é este meu amar...

"Amo como ama o amor. Não conheço nenhuma outra razão para amar senão amar. Que queres que te diga, além de que te amo, se o que quero dizer-te é que te amo?"

    (Fernando Pessoa)



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2640800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.