minHa louCura

mais violenta

que não passa

nem com as letras

já não basta escrever palavras

nem derrubar desmanchadas lágrimas

nem o sol brilhar na retina do meu olhar

nem a chuva cair sobre o meu corpo seco

nem as mudanças da lua

nem o cheiro de maresia no ar

depois de assistir o mar

se entregar pro Oceano

ah! essa louCura baseada no nada

que me persegue

feito animal no cio

que me impede de tantas coisas

que sonhei pra mim

Lou-Cura

doentia e mesquinha

porquê não te afasta de mim?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2640711