METADE INTEIRA
Chove pétalas de meu amor
a noite cresce em tanto querer
a distância traz nosso amanhecer
querendo dividir os sonhos e quimeras viver
no tempo terno que voa como meus pensamentos
quando penso em você...respiro sentimentos
todo sentir transbordando sem cessar
trilhas que se caminham pra gente se achar...
Em folhas mornas querendo se insinuar
insegurança, paz e emoção
em tantas nuvens de algodão
tudo ao mesmo tempo em nosso coração
Na inclemência de viver por um triz
de tanto bem que se quis
na meia verdade de mera amizade
que metade inteira chora felicidade
Quem sabe um dia alcança
da fria tempestade a doce bonança
Desejo esta flor intocada lhe presentear
no mágico ímpeto do amor perfeito
derramada sobre nosso leito
no reflexo do luar de tanto que chorei
destas sinceridades que a muito guardei
Fica só um imenso desejo de gritar ao mundo
as palavras que um dia sussurrei:
Eu te amo...a ti me entreguei!